13:50 

Ах тыж, гравитация, бессердечная ты сука!
Если дать людям мааленькую власть, крохотюсенькую такую, они хуеют вполне даже по-взрослому, по-большому.
If you wanna fuck the sky you must teach your dick to fly.

@темы: дестрой

15:55 

Ах тыж, гравитация, бессердечная ты сука!
— Знаешь, что меня бесит?
— Тысячи вещей.
— И то верно...


@темы: ни о чем

01:21 

Ах тыж, гравитация, бессердечная ты сука!
13:14 

Ах тыж, гравитация, бессердечная ты сука!
22:13 

Ах тыж, гравитация, бессердечная ты сука!
Смотрю на работу некоторых голландцев и прям жалею, что ниразу кокаин не пробовала. Может и стоило? :vv:

@темы: ни о чем, будни маленького дизайнера

16:39 

Ах тыж, гравитация, бессердечная ты сука!
Лидеры России и США Дмитрий Медведев и Барак Обама после официальной встречи в Белом доме продолжили общение в неформальной обстановке — в одном из любимых кафе американского президента. Президенты на одном автомобиле совместного кортежа приехали в ресторан быстрого питания Ray's Hell Burger.

А у сопровождения денег на обед не было. И нефиг за президентский счет жрать.

@темы: пизжено, ни о чем

11:45 

Ах тыж, гравитация, бессердечная ты сука!
Сегодня год со дня смерти Майкла Джексона.
Целый год СМИ и лемминги имели мозг своей псевдолюбовью и псевдостраданиями.
Как они задолбали:vv:

@темы: дестрой, скверногубка

17:36 

Ах тыж, гравитация, бессердечная ты сука!
Во время визита в Москву 11 июня Александра Лукашенко не покормили. Он пожаловался Владимиру Путину, что не удалось поужинать у Дмитрия Медведева. Но и российский премьер белорусскому президенту поесть не предложил.

Бедный батька, обложили со всех сторон. И газ перекрыли и жрать не дают.
Уморят же человека на глазах у общественности.
Нельзя молчать!

@темы: ни о чем, мэднесс

17:00 

Бугагашечки

Ах тыж, гравитация, бессердечная ты сука!
«— Доктор, я не могу больше! Куда бы я ни посмотрел,о чём бы
ни подумал, мне везде мерещится одно — шрифты, шрифты, шрифты!
— Да не переживайте вы так. Сядьте, успокойтесь, выпейте чаю,
съешьте ещё этих мягких французских булок…»

— анекдот про дизайнера

Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю. — мем, порождённый русскоязычной версией Windows (вернее, программой fontview.exe, которая входит в дефолтную поставку аж начиная с незапамятных времён Windows 95). Таким хитроумным способом Винда демонстрирует юзеру, каким образом выглядят буквы в кириллических шрифтах. Выбор именно этой шизанутой фразы оправдывается тем, что, по мнению разработчиков, в ней содержатся все буквы русского алфавита, а также запятая и точка (такие фразы именуются «панграммами»). Это утверждение не соответствует действительности — буква «ё» в фразе набрана как «е», буквы «ж» нет вовсе же.

К слову, англоязычная версия еще смешнее : Jackdaws love my big sphinx of quatz.
"Галки любят моего большого кварцевого сфинкса"?

И кто из нас после этого идиот?
:susp:

@темы: скверногубка, ни о чем, будни маленького дизайнера

13:20 

Ах тыж, гравитация, бессердечная ты сука!
Среди всего этого дерьма, важно помнить (понимать), что вселенная состоит из наших мыслей.


@темы: арт, мыслепотолок

11:23 

Пух и перья

Ах тыж, гравитация, бессердечная ты сука!

Маленький совенок случайно свалился в вольер ко львам в зоопарке английского города Девон. К счастью для маленького существа, никто не проявил к нему особого интереса. Трое суток необычный гость провел бок о бок с королями джунглей. Сотрудники зоопарка не могли обездвижить львов, чтобы спасти пернатого, а сам он еще только учился летать, и, видимо, взлет еще не отработал.
В какой-то момент одна из львиц подошла к птенцу, и все были уверены, что сейчас она его съест. Но она просто прилегла рядом. А совенок до того обнаглел, что сам стал требовать у львицы еды. Вес львицы достигает 180 кг, вес совенка - несколько грамм. Может, хищница просто не захотела жевать один пух да перья? Через три дня, после нескольких неуклюжих попыток взлета совенок все же улетел в безопасное место.


@темы: восхититься, пизжено

16:42 

Ах тыж, гравитация, бессердечная ты сука!
Триндец, Москве грозит +37 градусов. Инквизиция в действии...:kapit:

@темы: ни о чем, мэднесс

14:42 

Ах тыж, гравитация, бессердечная ты сука!
С детства обожаю всякие разные магические символы, знаки, тайные братства, алхимиков, некромантов и прочих. В 99-м все поголовно девчонки нашей школы смотрели сериал про Зачарованных, ну и я тоже, немногим раньше, меня заворожил фильм про Настродамуса с Чеки Карио. Всякие ведовские истории сопровождали меня с самого детства из-за увлечения мамы различными гаданиями на картах, пасьянсами и т.п.
В 11 лет я купила на первые заработанные деньги (помогала родителям по хозяйству) книжку "История магии и колдовства", после этого я раскопала в домашней библиотеке книги по нумерологии, гадания на картах Таро, биографии Алистера Кроули, Елены Блаватской, Нострадамуса.
Постепенно моя бедная головушка наполнялась знаниями, весьма необычными и сомнительно важными для школьницы. За 2 года моя страсть к таинственному не угасала ни на минуту, чего только я не начиталась. Скрытые символы в картинах известных художников, в посланиях древних цивилизаций, зашифрованные завещания алхимиков и ученых, оккультные ритуалы — все это стало моим увлечением на долгое время.
Никаких духов, бесов, пиковых дам я никогда не призывала, хотя этим занимались многие девчонки. Сказки о том, как 3 девочки вызвали пиковую даму и она одну за другой их задушила черными нитками, пугали всю школу. Однажды, я даже присутствовала при "обряде" призыва беса. На чердаке одного из дачных домиков были расставлены в круг свечки от праздничного торта и девочки с благоговейным трепетом шептали какую-то билеберду, выдавая ее за древние тексты. Очень забавно было, но настроение передавалось. Всегда было интересно, откуда взялась такая мода среди детей?

Сейчас, конечно, меня эти таинства не столь увлекают, как раньше, но все же я и по сей день обожаю искать информацию на эту тему. Помимо уже надоевшего оккультизма, меня заинтересовали теософия, эзотерика. Загадочные символы, которые оставляли на своих полотнах художники приводят меня в дикий восторг. Стоит ли говорить, что интереснейшей личностью я считаю Леонардо и его прекрасные творения?
Может, кому-то покажутся эти знания бесполезными, на это точно могу сказать одно — мистика, оккультизм, алхимия, эзотерика и теософия (и другие) тесно связаны, все это так или иначе составляет все сущее во Вселенной и существует неспроста. Если бы был в мире один человек, чей разум смог бы вместить все знания, имеющиеся у человечества об этих науках, он бы объяснил зачем оно нужно и как работает. К сожалению, из-за отсутствия такого человека, появились скептики, которые считают, что вся эта магия — продукт больного воображения и склонности к преувеличению.


@темы: необъяснимое

13:09 

Фильмосписочег

Ах тыж, гравитация, бессердечная ты сука!
Фильмы, просмотренные в 2010 и по н.в.

5 - отлично
4 - один раз нужно
3 - один раз можно
2 - чисто для себя, чисто поржать…
1 - из непонятого…

54. Большая игра - 5 - еще один хороший фильм. Закрученность сюжета на 100 %.:vv:
55. В долине Эла - 4 -опять про Ирак. В фильме сосредоточено просто жуткое количество звезд, в т.ч. Томми Ли Джонс, Шарлиз Терон (которую я уже почти люблю) и Сьюзан Сарандон (которая сосредоточена в фильме в основном как главный по рыданиям). В общем, кино жизненное, насколько я могу судить. Особенно концовка порадовала, сосмыслом.
56. Пункт назначения - 3 - ааа! Мы все умрем! Нееет! Мы всех наебем! фигня, не верю. Дурацкий фильм, с дурацкими школьниками, дурацкими смертями, но со Стифлером! Не круто, но кроваво.
57. Пипец (Kick-Ass) - 5 - абсурдный, но дико прикольный фильм, с юмором, мочиловом и "супергероями". Сценарист был под героином, режиссер под травой — то, что вышло в итоге гениально. Очень крутые герои, особенно Убивашка:heart: Заткнись и смотри.
58. Стюарт Литтл - 5 - умилительная комедия про мыша, которого взяли в человеческую семью на роль сына. Для детей =) Джина Дэвис в роли правильной мамочки ужас как мила, как, впрочем и всегда.

запись создана: 23.03.2010 в 15:29

@темы: кино

12:32 

Иероним Босх

Ах тыж, гравитация, бессердечная ты сука!

Биография

Ерун ван Акен (впоследствии известен как Иероним Босх) родился около 1453 г. в Хертогенбосе (Брабант). Семья ван Акенов, происходившая из немецкого города Аахена, была издавна связана с живописным ремеслом — художниками были Ян ван Акен (дед Босха) и четверо из его пяти сыновей, включая отца Иеронима, Антония. Поскольку о становлении Босха как художника ничего не известно, предполагается, что первые уроки живописного ремесла он получил в семейной мастерской. Мастерская ван Акенов выполняла самые разнообразные заказы — в первую очередь, это стенные росписи, но также золочение деревянной скульптуры и даже изготовление церковной утвари. Так что «Хиеронимус-живописец», как он впервые упомянут в документе 1480 г., взял псевдоним по сокращённому названию своего родного города (Den Bosch), видимо, из необходимости как-то обособиться от прочих представителей своего рода.


@темы: арт, восхититься

17:49 

lock Доступ к записи ограничен

Ах тыж, гравитация, бессердечная ты сука!
Тут содержится аццкий траффик.

URL
10:45 

Ах тыж, гравитация, бессердечная ты сука!
15:32 

Ах тыж, гравитация, бессердечная ты сука!
Смущают матерящиеся девушки? Иди нахер к матерящимся детям.

@темы: ни о чем

16:24 

Ах тыж, гравитация, бессердечная ты сука!
Ну вообще довольно сложно жить по собственным принципам, если ты конченый долбоёб.

@темы: мыслепотолок

14:51 

Ах тыж, гравитация, бессердечная ты сука!
В погоне за всякой хуйней мы теряем человечность...

@темы: мыслепотолок

Злой Супермен

главная